Android系统留学指南最新消息手机社交网络

WhatsApp:如何隐藏蓝色复选标记| 帮助

whatsapp标志

当服务有效并且可以简化日常操作时,这必须是成功的。 只需在正确的时间以正确的方式抛出它。
可能是因为这个原因 WhatsApp 它已经成为所有年龄段的用户如此受欢迎。 在现在遥远的地方推出 2009,有幸建立了自己的完善和强大的集水区。 然而,自从它发布以来,社会服务一直是几个新奇事物的主角:从隐藏最后一次访问的显示的可能性到备受批评的人 复选标记 蓝光。 此外,后者似乎引起了争议,因为“违反“他自己的 隐私,在术语的比喻意义上。 如果您也被众所周知的消息传递应用程序的这个功能所困扰,那么这就是其中之一 引导 关于如何关闭蓝色复选标记。

WhatsApp:每条消息的符号“隐藏”一个精确的含义

whatsapp标志说真的,最好对所用的所有符号做一个小小的总结 WhatsApp。 该 单一检查 表示该消息已成功发送到所需的联系人 仔细检查 表示邮件已传递给收件人。
但是,如果 仔细检查 是的 蓝光 表示我们的联系人已收到并显示相同的内容。
如前所述,此功能的引入引起了用户之间的大量讨论。 正是由于这个原因,从下次更新开始,引入了停用此功能的可能性。

您还可能感兴趣的:
Facebook正在测试私人评论:这项功能可以挽救您的生命

以下是(dis)激活WhatsApp |的蓝色复选标记的方法 帮助

对于所有操作系统,该过程非常相似 iOS系统 ad Android系统Windows手机。 当然,下面我们会向您展示一个小清单,其中包含一些简单的步骤。

  1. 打开应用设置,
  2. 选择项目“账号
  3. 进入菜单“隐私
  4. 从“删除复选标记”Conferma di 阅读“停用该功能。

显然,这种选择并不是决定性的,可以根据自己的喜好随时返回激活功能。

WhatsApp的证实读
此外,我们提醒您,您可以访问“隐私” 改变 显示上次访问以及状态或配置文件图像。

您还可能感兴趣的:
WhatsApp Live Locations:实时分享您的位置

毫无疑问,解决一些用户对其隐私的担忧是一种有趣的可能性。 显然,如果你特别焦虑,人们的建议是抓住这个机会。
你肯定会睡得很香.


不要错过我们网站上发布的任何新闻,报价或评论! 在社交网络上关注我们,以便实时了解最新信息:

提供频道 , 新闻频道, 电报集团, Facebook页面, YouTube频道论坛.